目前日期文章:201202 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天要來介紹5種假睫毛的效果~~

不少網友們也問過

 我的假睫毛在哪裡買的?昰哪個型號的?


但我是在台北東區頂好名店城買的,而且形號也有網友說網路上找不到..

所以這次我就在網拍86小舖入手了5組新假睫毛~! 

如果各位有興趣有看到喜歡的,就可以直接輕鬆在網路上購買囉!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


我的部落格從去年12月開始啟動後
就不斷有網友們問我使用的刷具

但我遲遲不能介紹是因為我的刷具是從大陸那邊買的

不是說大陸製的就很爛,畢竟現在全世界幾乎一狗票東西都是Made In China

只是說我買得是便宜貨.....刷具它已經解體了.....XD

事實證明貪小便宜有時候還是會貪錯阿~~哈哈哈哈哈!!!!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



上周朋友生日舉辦了7.80年代巨星,本來想要來辦小甜甜,但礙於這樣妝容好像比較適合萬聖節 

所以我後來決定辦雪兒,對就是那個眼窩深到炸掉的那個雪兒



雖然我最後辦了雪兒,但小甜甜始終在我腦海裡揮之不去阿~~~~~~~~~~

所以今天決定來發這一篇妝文啦哈哈哈哈哈哈哈哈阿

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


 
 哎唷威唷,前幾天再整理我的硬碟
忽然發現好多陳年老照XD
大概都是這4~5年的東西
 
這個是以前幫PS 自私著物拍得網拍照
 
 
 


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



話說有天回家看到方塊Mo...... 
 




 



扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


 話說我的黑眼圈一直是我的一大困擾

無論我早睡早起作息正常我的黑眼圈依舊忠心的陪伴著我阿~~~~~可以不要這樣嗎~~~

而且我也沒有鼻子不好的問題......


總之呢,今天要來發表我個人經過這次的微整心得

去到了威婕斯國際整外醫美

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 
這是本周Slightly Numb新發售的 Tall Shorty Biker Vest !!  
 
很害羞的我這次當了他們的麻豆
 
我只能說我再拍照途中一直技窮阿,完全不會擺POSE 哈哈哈哈哈哈哈阿!!

這次我沿用了我仿妝的龍紋身女孩髮型來搭配他們的服裝=)
 
偶爾帶帶假瀏海片換換口味也不賴,希望看起來有年輕一點哇哈哈哈哈哈

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 
今天要來使用Motives by loren ridinger 的蜜糖霜狀眼影來畫蜜糖妝~:) 

今日使用彩妝品

1.Motives by loren ridinger -Brown Sugar 霜狀眼影 網路購得這裡可以買

2.雅詩蘭黛 眼線膏 大姊給我的

3.Ardell 假睫毛- Demi Wisples 網拍86小舖購得

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

話說,很久以前再當小小小小小小小兼職麻豆下

才開始到了H-PARK 這一間高級Hair Salon作頭髮

結果一去就愛上了這裡......

很久以前也去過那種平價連鎖店用過頭髮,XX髮型店真得是亂剪一通....剪完我欲哭無淚阿...(淚奔)


 我竟然忘記拍店門口以及店內照,所以我只好從他們官網上抓圖給大家看一下了  

 

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

之前出國一陣子


 很久沒看到我家的黃柴,方塊Mo
 

 其實牠本來叫Momo的
 

 可是......請往下看


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

2/16 新更新!!

 新增  尹恩惠  1 張

 新增 安潔莉娜裘莉1張

 新增 情人節妝容 1 張

感謝網友們熱心參予阿!!!我好感動TT
 活動方式請參考至頂文章


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



恩,再經過此篇之後

發現要畫黑皮膚沒有粉底液可真難阿!!!!好難用粉底把膚色用得很均勻

而且要跟各位說聲抱歉

這篇並沒有詳細教學,也沒友介紹我使用的物品,因為手續太複雜只記得我一直再疊疊疊疊疊顏色 XD

而且我強烈懷疑有誰會想要學這篇文章哈哈哈哈哈哈 (  喂喂!懶惰就說嘛 )

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()



 嗯嗯嗯嗯,真是我莫大榮幸阿...

好吧我想這篇真的就是炫耀文根本不是服裝文阿!!!

 

先來介紹 2011年台北電影節最佳女主角 謝


 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

今天要來分享我的眼線教學囉

 對於不會畫眼線的人,今天我就用了分段式的眼線來呈現給大家看 :)




只是今天沒上妝,我的毛孔看得一乾二淨阿 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ


 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



 情人節就快到啦

不管你是有情人要去過節的

還是像我一樣有情人卻遠在地球另外一邊 / 或是沒情人要與朋友一起共同度過的辣妹們

還是你們正處於曖昧期中          


 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()




今天要來仿妝的對象AKB48的阪野友美,其實應該是半仿妝XD 感覺這次沒有抓對



今日使用產品

1. 蝶戀VOV銀河光燦六色眼影  

 在買的時候店員跟我 " 稱 " 這個眼影雖然有珠光,可是是防浮腫的喔!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



想了很久一直都沒有執行的東西終於出爐了!!! 

 


有時候心裡屁話很多
 

有家裡蠢狗好多小故事想要跟大家分享 


但又覺得只有純文字的內容很無聊

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

今天要來介紹的昰常常我們在上眼影的時候, 眼影粉掉到臉頰上,想要擦去的時候,又常常把臉個搞髒

不知道你們有沒有這樣的經驗阿!!!! 好不容易上了完美底妝

結果因為畫眼影的時候直接給你掉在臉上

去拿棉花棒或衛生紙想要擦掉的時候,就發現臉上多了好幾條顏色......

想要知道有甚麼小撇步嗎!來看以下影片吧

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()





今天很榮幸請到我的二姐來當我的模特兒!

知道要請到他是一件多困難的事嗎!!!
 
不是像一般稱宅女的少女一樣,他是正港的宅女阿!!!!!!

曾經我也一度是宅女,現在頂多是賴在家裡不出門的"宅"女或魚乾女

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

恩,忽然想到自己又變回上班族,又要開始早起的生活,雖然說我上班基本上都只有再邋踏沒有再怕的

但想到很多OL跟大公司會規定小姐們一定至少要上淡妝的因素,今天就跟另外一個部落客 ( 姑且先叫他初老人妻小姐好了 )

我們一起合作共同做了這一個主題
 
已錄影的方式一刀未剪呈現真實又誠實的畫面給大家啦


有人反映影片太沉默,大家可以在網誌最右邊那一欄,把音樂放出來,是黃金傳說做菜的音樂,這樣
看影片應該就不會太沉了
 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論