目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好了好了~~又回到了穿搭單元了~~

本次要介紹的就是各大雜誌以及街拍或是不管是路邊攤或是店家一定都有的


牛仔襯衫!!!!!!

這次應該可以看得出我真的只有160cm.... lol 
 


再上一個穿搭單元的時候也有穿過牛仔襯衫,不過它是有露肩的

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


jaloux超保水玻尿酸精華_30ml






用:任何膚質, 特別是肌膚鬆弛、乾燥缺水、細紋,無光澤等膚況。 



扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

消失了一陣子的我終於又回來啦!!

這次很開心收到的試用品是Jaloux 法國奢華頂級保養五件組

去看了他的品牌故事

源自法國風保養概念為開發基礎

JALOUX研發小組持續不斷的在世界各國尋找新原料成份,經過不斷的研發、穩定的測試、臨床及研究,堅持將最好的成份導入在JALOUX系列產品中,特針對30歲-50歲以上膚質設計不同配方,為肌膚注入最奢華的成份,滿足不同膚質的需求,賦予肌膚最奢華&時尚的保養魔力!


雖然說是針對30~50歲以上的膚質,但不管不管阿!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





這次收到的試用品是 

 




 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OK,之前一直說再進行的大計畫,其實就是這一個自拍影片!!!

甚麼是Shuffle蝦佛零
 它起源是在澳洲墨爾本的一個的非主流的派對上(應該是這樣講吧?)

 

總之這個舞步因為 

LMFAO - Party Rock Anthem 
這部MV,開始流行至全世界! 
 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

這次是有陣子沒發文的仿妝了!

這次畫的途中才發現我好像比較適合仿Bom的妝可能比較像

 因為Dara的眼摺比較小,不過因為我已經在粉絲團放話了哈哈哈哈哈

所以還是乖乖把這篇文章給po出來


 


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論