目前日期文章:201206 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我才剛踏入美妝Blogger這個行列半年多,這是我第一次參加Beauty 321 的美妝大賞! 而且很高興我可以榮幸入圍第一關




但不知道是當天我被詛咒還是怎樣,騎車車可以發不動,找車位可以找不到,好險我還只有遲到5分鐘...

但屌的是,一到現場就迅速坐下來,試用活動也開始在進行了,除了試用飛速之外,前面拍了幾張照片之後

然後我發現我的相機記憶體竟然不足當下想要拍照竟然~~~

拍~~~不~~~了
 刪照片又來不及拍照,又沒辦法專心聽現場小姊講解!
只能說我第一次經驗不足,外加夠脫線.....唉!!所以我之後只好整個放棄,默默乖乖的再聽小姊講解每項產品
 
沮喪到我當天自己都沒拍照哈哈哈哈,但好險很開心我照片有被選上在Beauty 321的活動網站上 
 
(偷偷給他抓下來)
發現每個人的速度都快。狠。準


 
小姊講解中

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




鏘鏘鏘鏘,這是要分享給各位的是

Charm 極地造水晶靈 南極保濕因子
 
(點擊文字可直接到購買頁)

 

這是我最近晚上睡前保養的必用產品!!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次應朋友的邀請來到了位在東區巷內的Hair Salon
 
" WIND " 



 向來都是扁榻髮的我,一直都很想燙髮讓頭髮看起來更蓬鬆一點阿!!

但是礙餘之前下面一截頭髮有漂過,所以一直一般設計師一定會告訴你不行,沒辦法燙
 
但沒想到他們竟然告訴我,OK!沒有問題他們可以幫我避開那一段漂過的頭髮
 聽到當下心裡只有一個阿!終於如願以償的可以燙髮,而且剛好我燙髮的隔兩天就要來拍ACER的網路短片
時機整個恰恰好! 



雖然沒有不喜歡直髮,但有時候又會覺得它過於服貼,我又是很懶惰自己捲髮的人

直接先show出成果照以及之前的直髮給大家瞧瞧

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

大概是上兩篇的減肥篇把我寫網誌的精力一下次耗盡花哈哈哈哈哈,拖了好久終於發了新文

今天要跟大家分享的眼妝是不用帶假睫毛也可以畫出混血兒般的眼妝阿(希望我的成果沒有讓你們覺得我在唬爛)


要畫混血兒妝最大加分工具就是有色的隱眼 !!

這次配帶的隱眼依舊是我最愛的酷柏,不過這次配帶的顏色是新的顏色水晶 

還想看更多顏色的示範可以到這邊>多款我的隱形眼鏡

 


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上一篇告訴大家一些我的減肥理念後,減肥方法其實很多種,選擇你相信,選擇你作起來最適合的就好

所以我只是分享我的方式,所以喜歡的人可以一起照著我跟Peter Su的方法一起來作!


早上我是上班族,晚上我是部落客,所以我其實最適合就是再家做運動,因為我實在沒時間去健身房阿~~

所以介紹的幾種腹肌練髮都是再家就可以做的喔!


首先,想要練腹肌如果你還沒先看過上篇的方向一以及方向二務必先去瀏覽一次再來看看這一篇腹肌篇

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(241) 人氣()


呼萬喚的減肥過程終於誕生啦! 

由於最近一直會被誤會,所以大家麻煩上下兩篇一起看完
我沒有再教你們吃低於卡路里,我提倡的是控制飲食,運動減肥
最近我會再找時間重新把文章內容分劃清楚一點
 
 
減肥可以很簡單,但絕對沒有所謂的懶人減肥法!!!!!!!

只有毅力兩個字

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()



 
這次收到了雜誌美麗佳人的邀稿試用品

 

 麗ARTISTRY煥膚面膜







扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這次收到的試用產品昰

 

 Diamond Eyelash Fixer
 水膠原衝浪睫毛接著劑、防水抗汗抗皮脂、 強力黏著不輕易脫落 


 



 

 
膠也是白色的不要害怕,我還滿怕黑色膠的說,因為之前使用過一次黑色的膠 常常把我的妝
 
搞砸!!! 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論