目前日期文章:201211 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先前就已經聽聞NARS將與Andy Warhol的合作彩妝的消息! 
聽說是以Andy Warhol 的名言及60年代的謬思女神 Edie Sedgwick、 Debbie Harry 和 Candy Darling作為題材

推出限量彩妝新品,沒想到正式推出後,有機會與NARS合作這次的仿妝,真的很開心呢~




這次台灣推出的是 < 話題女孩 Edie Sedgwick > 與 < 夢露甜心 Candy Darling >。

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這次受邀 Genic salon William 〝黃威廉〞 的邀請,來讓它整頓我退色的頭髮

由於我獨鍾特愛桃紅跟紫色,但又想要跟之前有一些變化

所以這次就提供了一個照片給他,希望它可以來幫我染類似的樣子





但因為我的髮尾其實已經再我從很久以前的破壞之下,已經損壞了,所以其實不建議再繼續漂,所以這次就只能直接上色

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





 這次要來介紹一個來自美國的平價時尚服飾

BB Dakota



 


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

許久不見的穿搭文!

這次要利用兩件單品來配出五種個性女孩穿搭術


一. 長版牛仔外套

二. 不規則蝴蝶袖上衣



 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這是我的第二場得親自教學!

老實說每次教學我總是有狀況

第一場台北場,由於是第一次上課,所以我竟然緊張到睡不著!!

所以第一場得我狀態不是很好


本來想說第二場台中教學應該可以順利完成

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



 本篇完全是用影片教學~!

 

教大家如何只使用眼線液跟睫毛膏,讓眼睛瞬間放大一倍



 使用的產品是

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




這次打底特別使用從Beauty321比賽中得到的福袋裡的
 
 SOFINA Primavist輕勻持妝粉底液 (試用品)


這一款是有入圍2012年十大粉底液裡面喔!      ( 延伸閱讀 )



扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



 恩~~~~~~~~首先這個標題就有問題了

因為我已經不是少女了哈哈 

不過今天這個簡易的妝容就獻給還是少女的你們吧!!



冬天的感覺是不是越來越濃厚了呢!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






 今天主要是要嘗試把平常無聊得派對照片,不想要放只放在相簿裡,利用後置的方式希望讓他看起來有趣一些!

今天只是一些照片來給大家來欣賞~!




扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於最近很多的節日即將快到來~

最近也有非常多的派對活動再舉行

今天分享一個比較簡單的濃妝派對畫法給大家

不過可惜的是今日因為我沒有要去派對所以服裝方面我還是穿得很日常
 
 


今日使用產品

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論