目前日期文章:201301 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

這次受雜誌Beauty 321的邀約來到了Dior 2013 新表會

 

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
今天要來分享的就是我Blog上的封面照
 
 
氣質名媛的晚宴妝容
 
 
剛好最近進期很多尾牙、 春酒,甚至快要過年家族聚會
 
今天的妝容剛好呈現出來的效果,不但不會過於誇妝,也非常適合正式場合
 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

今天要來跟大家介紹一個超心機的產品!

 

這個困擾想必很多人都跟我一樣

 

就是每次出門化妝畫的漂漂亮亮的,可是回到家卸妝完之後

 

整個氣色就原形畢露啦~~~~!

 

痘痘、黑眼圈、泛紅、氣色不均等等等問題都跑出來了

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
GEO 黑鑽
 
 
GEO 台灣正式代理啦! 不要再買網路不明的隱眼了!
 
 
 
 
韓國GEO這系列隱眼,以前在台灣真得是一隱難求阿!!!就算找到網路的賣家

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
 
 
 
 
 
 
有沒有看到這上面精人的效果?!
 
這次收邀來參加BB的新品發表會,沒想到學到的收穫竟是如此的大阿~
 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

這次收邀戀愛魔鏡Majolica的邀稿,要來介紹他們的腮紅蜜

 

恩?甚麼是腮紅蜜?

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論