目前日期文章:201305 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Fan's Style 

 

 

本次在艷陽下拍攝穿搭照,整個差點惹惱了我阿~

 

天氣實在是有夠熱,本次扇子穿的十字架紫色渲染罩衫就很適合天氣熱的時候來遮陽

 

重點是這個罩衫也相當的有型阿~

 

這次的穿搭單原也小小做了變化,今後都將會已配合影片呈現給大家看

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

炎炎的夏天到啦~~~

 

夏天我們女生們的妝感也要隨著天氣一樣減少啦~

 

 今天扇子我要介紹給大家三種簡易的妝容,由淡至淺的慢慢便給大家看

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

要說很慚愧的事,先前的減肥日記因為實在是找不出動力來減肥,就連大家打賭要一起健身,結局竟然也是全部人都輸了ㄏ哈哈

但現在終於又找到了動力要減肥,就是朋友們一起決定要出團去巴里島玩!!!

所以為了穿上性感泳衣,要給它拼下去!!而且為了再讓我自己有動力一點

最近買了泳衣,等泳衣到了我在穿上來拍張照,希望到最後6/15號前再拍一張看看對比照如何~~~~~~


這一篇已經不是主打 " 減肥 "  而是主打 " 健身 " 

扇子我想要讓身型看起來更好~~~

最近有找到兩個新運動來做,今天來推薦給大家

 
 
熱身運動一

 
扇子我現在再做腹肌之前,我很喜歡先做這一個運動

如果有做過鄭多燕的人,應該對裡面的動作不陌生!!因為鄭多燕真的太長~~~了,我根本做到一半就會氣絕

後來發現到這個外國人的10鐘運動,又快又累,最喜歡這種爆發累的運動了,細水長流的運動我真的無法

標題打著是可以燃燒脂肪,看似好像簡單,做這運動的時候請切記,身體要用力的去做!!!不要軟趴趴的做!!!

僅僅10分鐘但是做完也是滿累的~~但 一個字  爽~!






熱身運動二  

Victoria's Secret Model 維多利亞秘密的運動影片,這也是一個快又準的10分鐘影片

感謝網友的熱情提供~~我洗翻~
 




 
全套腹肌運動


這個男的利用再家就可以做的腹肌運動,練出六塊肌

每個動作 5~25下為一組,每個動作4組,以你自己的極限來做~慢慢的增加

目前我是做25下一組,雖然他說要4組,可是我就是想要做每個動作25下 然後兩組 (叛逆阿~)


 


 


其它腹肌運動


請參考之前的文章http://www.wretch.cc/blog/roronoal2/278350



扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

本次的小小穿搭單元

 

頭髮用了JoJo冒險野狼的空條徐倫頭髮造型~ :D

 

好多網友一直問扇子我這個頭髮該怎麼綁,我是有嘗試錄影,不過也發現我綁的

 

方式很落漆,害我整個不敢PO上網來ㄎㄎ

 

 

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

首先我真的要先說,我好開心終於看到一部電影不是在看完後

 

出了電影院然後跟朋友之間卻是沉默,今年扇子我看了好多部電影

 

好多期待的電影,看完超無言,要不然就是覺得

 

根本就可以等DVD就可以,結果搞到鋼鐵人剛上映時都不敢去看

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

話說扇子今天要來評筆這兩瓶護髮油的功效

 

一瓶是L’Oreal Paris 巴黎萊雅金緻護髮精油

 

一瓶是非常有名的MOROCCANOIL 摩洛哥油

相信大家一定對摩洛哥油不陌生

 

因為它在網路上的傳說實在是太傳神了

 

我也是衝著身邊友人的介紹也跑去買來用

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

這次收到L'Oreal Paris Makeup的邀約,參加了這次的坎城巨星活動

 

這次扇子我仿的是埃及豔后唷,雖然說伊莉莎白泰勒的妝容堪稱經典中的經典

 

 

 

 

但我想坎城是比較感覺上是比較時尚的活動

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()








嗚呼呼~~現在終於感覺到要到了夏天啦~~


又到對很多女生要瘋狂防曬的季節了~!!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一篇的仿妝算是扇子我重新出發的單元,希望之後Blog可以有所稍微不同

 

哇哈哈哈哈阿,畫完這一篇單元足足花了我12小時,化妝修圖錄影外加剪片全部都通通自己來

 

雖然很累可是我玩得很開心!

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

Pierre Hardy X NARS

扇子這次邀稿收到了Pierre Hardy X NARS的重量級結合

 

超級熱愛歐美鞋款的扇子我,對於Pierre Hardy 獨樹一格的鞋子真得是只能給他一個大拇指

 

特別喜歡Pierre Hardy的幾何以及俐落的線條,以及色彩鮮豔設計的超高高跟鞋

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()







女生真的好辛苦喔,除了要保養肌膚,又要維持身材去節食運動

而且扇子我發現原來肥胖、妊娠紋,甚至是生長紋
原來是很多人的煩惱!


 而且還是一個很頑固的煩惱,大概就是身體上的『釘子戶』了吧!哈哈

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



 

 扇子的化妝課終於要重新開始了~~!!

教學內容:

一.眼妝

扇子我會選一個眼妝,由基礎眼妝講解至進階眼妝
不過會依個人的眼型再另外做調整喔

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論