目前日期文章:201307 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

哈哈哈,隔了好久,現在終於要來繼續寫巴里島第二天的第二篇了~!!

 

繼上篇變礦工美少女玩完飛魚船後

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

魔鬼就在細節裡!!

 

曾經有些網友問我一個問題就是[為甚麼畫起來的妝感都好沒有立體感,好平面?]

 

今天扇子要詳細的教大家以"同樣清淡眼妝",可是加了一些簡單的細節後

 

畫出來的效果卻可以大大不一樣!

 

 

今天我會先示範一些人平常化妝的方式

 

最後接著再補上扇子我的細節,讓大家比較比較,看看補上細節後

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

小時候 ( 其實也只是青少年時期剛開始化妝時 )我老木每次在我出門的時候

 

都跟我說[阿你怎麼不擦點唇蜜阿,看起來好沒氣色喔]

 

當時覺得老木懂甚麼~~我是故意沒血色的!而且當時中島美嘉紅透半邊天

 

連眉毛我都不喜歡畫,但是年紀越來越大後,才發現原來眉毛跟唇色真得很重要

 

如果沒化妝,但這兩項只要有,看起來就會變得比較有精神!

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




今天要來跟大家分享親切度極佳的好感度妝容!!畫法非常的簡單,今天會順變連頭髮也稍稍的帶到唷 

 

本篇文章是影音教學~~文章內使用的部份商品,建議使用720以上觀看唷

 

 

 


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

配合我個性,我懶得打字!!哈哈,請大家看照片即可

 

 

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Day Two

 

出國旅遊就算隔夜再晚睡,我都一定堅持要起床去吃飯店的 Buffet !!

 

不過這一天起床似乎已經快10點了,馬上驚醒,連牙都沒刷就趕快衝下去吃早餐

( 但是我還是很佩服我以飛速的動作把眉毛畫了 )

 

看起來整個超有妝的對不!? 那是因為出國前我去種了上下睫毛

 

嘿嘿嘿,因為我知道出國化妝超麻煩,所以特地去種了睫毛(有沒有這麼38)

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論