目前日期文章:201312 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 
今天出門難得走成熟風格~! 連大衣都是我老媽的哈哈
 
想要有一點摩登的感覺!今天的邀稿就利用蘭芝2014新商品跟大家分享摩登的妝容唷!
 
 
 
 
前陣子去參加了蘭芝的2014發表會,來看看他們有甚麼最新產品吧!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
今天要來分享!

讓!你!卸!妝!變!漂!亮!
 

ff

 
這次拿到來自日本的FANCL卸妝油

發音有點難念~是芳珂還是FAN珂呢~~~反正應該兩個都可以 :D

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
 
 
今天要跟大家分享的是飢餓遊戲裡面的珍妮佛勞倫斯
 
其實畫完之後,還滿不想PO這篇文章的,因為覺得好不像阿~
 
可是!我又辛苦的畫了妝
 
想說還是PO一下好了~~哈哈
 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

女人最要緊的是

 

=緊=

 

 

經過小S的成功宣導給各位女性後

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

這一篇是獻給平常不帶假睫毛的女生,我發現不帶假睫毛的女生
 
其實很多阿~~~~~然後我發現我幾乎的文章都是有帶假睫毛
 
假睫毛是老娘的命阿~~~~~~
 
但是不可以這麼偏心!!
 
今天這一篇就只用了睫毛膏跟眼線來教大家大眼妝,其實之前就有畫過了
 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

 

大家都知道眉毛對多數女生來說很重要!

 

對扇子我來說也是,ㄟ~如果說今天我只能畫一個部位

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

也許一般人對於Lady Gaga的印象就是一個『作風大膽搞怪』的一個女歌手
 
但不得不說,她確實引起了大家的注意,一開始我就被她前衛的造型所吸引!
 
 
 
新聞跟報章雜誌的轟炸式報導,還有當時應該是讓她爆紅的歌曲吧?(Poker Face)

一連串的洗腦,其實你要不知道她是誰也很難,但老實說一開始對Poker Face一點好感都沒

因為太。常。聽。到。了阿~ (但我對於她的造型一直感到很佩服)

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
 
今天這一篇默默的就畫出了好幾個妝,風格感覺都有一點不一樣唷!
 
從淡妝到濃妝一次給你看 :D  
 
看你是喜歡淡妝去約會,盛妝去約會,晚上想要當Party女王
 
本篇一次都給你 
 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論