目前日期文章:201403 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

扇子姐這有沒有化妝?~~有迷有有迷有~~~?

廢話阿~~~我當然是有畫眉毛跟睫毛阿XD,但是扇子指的是我有沒有化底妝咧~~~~

 

 

今天要分享是萬一平常懶的保養可是臨時要出門約會或是白天要上班又想要有

千頌伊這種要求這輩子我還真沒見過的偽素顏一樣的辦法!~~~~

 

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你不知道甚麼是5:2輕斷食減肥請先看這篇文章

http://roronoal.pixnet.net/blog/post/174875709

 

在實施5:2輕斷食減肥法,體重是47.3kg

吼~我知道我不算胖啦,但我想配合飲食把脂肪減掉,我有另外在做運動啦,扇子我知道

運動才是最重要的~OK?~~

 

WEEK 1

 

2014/ 3/21(五)

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 ZIVA 明漾肌 

扇子兒我最近已經固定用這一款保養品一陣子啦~這次和ZIVA合作

又是一款讓皮膚可以變細緻的產品XD今天要來分享給大家我的心得溜~~~

 

 

ZIVA明漾肌是百分百MIT的國產品牌!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對!就是臉上那兩顆痣最像!扇子我好久沒有那種瘋狂式的仿妝,像以前仿過得Tyra Banks(仿妝這裡看)
真的是
連我自己都要笑死,現在超沒梗畫仿妝的阿~哈哈哈~大家有沒有甚麼勁爆的點可以提供給我!

都可以唷~~~~~~~~~

今天要來仿妝藤井LENA,當然就來用藤井LENA代言的平價日系品牌藤井LENA X LB ( Lady Bird)

 

 

 

藤井LENA代言的LB平價品牌,說真得不但平價,而且CP非常高! 經濟又實惠 

我每次都好喜歡用這種繞舌的文字,好啦!!少囉嗦先來看看今天的影片教學吧~~然後

等等告訴大家我曾經跟藤井LENA的淵源

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近扇子我看到一個新的減肥法,讓我超級躍躍欲試的阿!!自從2012年瘋狂式的計算卡路里

減肥法,扇子姐我今年已無力了啦~~哈哈哈,一直在苦惱對於吃的這部份該怎麼處裡

上次給我看到這個

5:2 輕節食法

 

甚麼是5:2 輕節食法? 請看以下說明(紅字是扇子姐我的OS)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 斷食理念,其實並不新鮮。但是相比于普通斷食太偏激、太難實現、容易失敗的特點,間歇式斷食卻完全不同了

讓我們重新與人體的根本設計接軌,不單是減重瘦身之道,也是長期保持身體健康的好方法。

  每週任意兩天輕食 其他5天正常飲食

所以5天亂吃都沒關係嗎?應該是說還是"正常飲食"而不是叫你其它五天像是參加大胃王把自己塞到爆,少北纜了啦~

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

906

今天的邀稿內容實在太令人興奮了!!大概看過也聽過不下八萬七千兩百次吧

-洗臉是最根本的保養-

比起我先亂屁介紹有的沒的,不如直接!沒錯~~然後直接PO出一個試用前後照讓你們知道甚麼叫做開門見山!!

你們有興趣再繼續閱讀我的文章,然後我再告訴你說音波淨膚儀DEEPPORE毛孔飛縮跟一般洗臉機哪裡不一樣!

 

哪個是BEFORE!~~哪個AFTER!

 

這樣還不夠喔,同樣兩張照片我放大給你們看!我真的覺得超酷的!

我本來膚質算是還不錯的,但是竟然今天自己拍照放大後,才發現媽唷威壓,這些小細微會讓我顯老耶

然後用完音波淨膚儀DEEPPORE毛孔飛縮系列請問是拿橡皮擦嗎?

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014022215104416201402221510441820140222151044222014022215104424 

2014022215104426 

這這這這這這這Samsung GALAXY Camera 2這這這的功能也太強大了吧!到底是我老摳摳還是太強大

竟然我拿著相機在跟玩手機一樣,太~誇~張~了,自己說說第一張照片有讓你以為是哪一支手機的開箱文嗎

是!相!機!4.8吋 HD超清晰全觸控螢幕

 

 

我先直接把它強大的功能性直接打出來給你們看!有興趣你們再接下來看扇子我的詳細內容,必看第五點

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於讓扇子我把來自星星的你追到12集了,要不是我得等Y先生一起看,上禮拜我感冒在家早就追完了

好想趕快繼續看又怕那種看完超空虛的感覺阿!!!

不過看到目前為止,這真的是我看過最好看的一部韓劇阿,雖然我是還沒看完啦

但看了12集不拖戲又好笑實在讓人很滿意,嚴格說起來這是我看過第三部韓劇

前兩部都是張拉娜的開朗少女成功記,另外一部甚麼紅豆甚麼甚麼我根本不記得了哈哈

然後甚麼感動千萬人的藍色生死戀甚麼鬼的那個太悲情我實在沒有興趣看下去,直到到上次新聞

介紹到這一部,才又被生火去看,要不然扇子我平常最愛看得還是美劇!想是

目前還在追的有我超愛的生活大爆炸、權力遊戲、陰屍路

 

然後看到現在我每次看到愛裝可憐又假好人心肌超重又愛弄人的世美都想給她爆頭

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

唷唷唷唷,好久沒更新部落格了,都是前陣子該死的諾羅病毒,今天就來個復出文!

又要把我私藏的小訣竅,不私心分給大家ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!

眼尖的應該一看就看出來我在這個妝容裡加了些甚麼小技巧在裡面,嘿嘿嘿嘿嘿

還是其實大家早就再畫這個了...?!我自己再那邊"喊名"  

 

首先呢!!今天來負責一點,把整個妝都講一下好了,反正我最近剛入手一些新產品順便介紹給大家

底妝用的是好久沒用的BB霜,  奇士美 光透美肌BB霜 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

每次畫完妝,然後看鏡子得自己,心裡就會想老娘今天的妝畫得很好喔~

 

 

可是有沒有這種經驗就是到了下午或是晚上的時候整個大!脫!妝

 

OH~ MY~ GOD 臉上狂出油、妝都花光光,這樣晚上我怎麼再出去玩?!

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論