目前日期文章:201405 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

imageimage

扇子用過最強的自拍神器APP!!!

玩美相


用完這個APP後我的皮膚~~我的皮膚變超光滑阿~~

現在PS說真的已經完全被淘汰掉了啦~~從智慧型手機的出現後,自拍上傳變的超方便

但像我這麼愛漂亮的女生,而且又快到輕熟女階段,爸拖~~~~當然會希望照片美美的

(不過一定要強調我在寫推薦保養文等等的時後絕對不用美肌!)

但如果說是生活照的話~~~哈哈哈哈~哎呀~女生都懂的啦~~一定要把照片調的美美的!

然後扇子我之前用的修圖軟體都是用大陸一個美圖XX,本來以為那個APP就更厲害了

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

然後如果你是網路酸民,你可以按上一頁走人,這裡是老娘的部落格

其實沒有一定要你進來看唷,因為我最討厭筆戰這種東西~純粹抒發,以下皆不是一干子打翻一船人



文字它的力量很強大,強大到可以振奮人心,強到大可以比人跳樓

人還是超強的視覺動物可以吸收90%的畫面到你的腦袋去

說真的,我自己也很愛放閃光,我喜歡分享【愛】【美的】【正面訊息】給大家

SAM_0318

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

未命名-1



Ice Cream~~~ Ice Cream

之前SKY的騎馬舞紅片半邊天,裡面就看到一個性感的美阿,在那個時候才認識到泫雅

年紀小小竟然就這麼的給它性感~~!!!FAN姐我到了25歲才開竅想說年輕不能留白阿~~

能露就盡量露,喔不是啦~~我的意思是有好身材不要吝嗇,給自己青春作個回憶嘛!!!

這次仿妝為甚麼挑她咧? 不要問,我也不知道哈哈哈哈就是一個想畫就畫了!~

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9972_副本


都說我最近特愛白色的穿著,雖然FANFAN我今天鞋子是穿黑色的啦~~~但是麻阿ㄍㄧㄣˇ~
把重點放在我的穿著上就好了阿~~~~~話說這種透膚/透視 裝依舊是流行到今年,配合今年的各個款式
無論是襯衫、洋裝、裙子、背心小可愛等等

(以下圖片皆為網路收尋,如果有侵犯到請告知,立馬撤掉)




扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

initpintu_副本 

扇子我的生活最近都和Samsung NX minimini形影不離 ❤ 因為NX mini實在是太mini !

 

 

 



可交換式超廣角鏡頭

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8_effected

今天這一篇文章是與波曼妮亞 Bravonia 一起合作,扇子最近怎麼常接到內衣文,希望我拍起來

不會給人家那種廉價的AV感阿~~~

而且我老娘還跑來問我 阿怎麼沒有內衣廠商來找你代言

敗偷幾咧~~~我又不是甚麼大牌明星我娘親也太可愛了啦~~

 

今天要來介紹的第一款式是扇子我自己心目中最喜歡的一件(Y先生看到也說讚!)

心機線-跳色蕾絲色彩互相搭配設計

3_effected

 

扇子我最喜歡這一款!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

相信絕大部分的人都有長期久坐姿勢不良的困擾,而對愛美的女性來說更恐怖的是會在小腹逐漸堆積的脂肪

尤其扇子我每次一寫稿可能就是坐在電腦前8小時以上不誇張

阿~~~~~~~~~~~~~~~~一整天坐下來小腹那層肉真的定型的超恐怖

1 

扇子我練腹肌之前都是做一些強度很強的腹肌運動,有時候要靠手臂出到力

其實練起來也是滿辛苦的....但覺得這樣才練的到腹肌阿!!!!

然後我FB粉絲專頁最近po了一張正在持續努力練的腹肌照,看到有人在跪求教學文

00

 

本來想丟我之前寫的文章給他

不過之前扇子我PO的動作很多人反應他們做不來,做不動,太難,後來想想有些動作的確是需要一些肌耐力

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

initpintu_副本 

扇子我的生活最近都和Samsung NX minimini形影不離 ❤ 因為NX mini實在是太mini !

 



可交換式超廣角鏡頭

扇子我已經好久好久沒有用到這麼小型的相機!

這次受到Samsung的邀稿將用這一台來記錄我最近的生活全記錄 

先來簡單的介紹一下Samsung NX mini的外觀,這一台這麼小了!但還是可以換鏡頭唷!

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論