目前日期文章:201407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原文/黑字   咖啡字/FAN娘娘感想 (純娛樂和個人見解,不喜歡可以按上一頁and滾!)

男生最討厭女生什麼樣的行為?33個男人吐露出的真相。

自詡懂或不懂男生進來!

以下就是33個人說他們希望女生可以停止做的事情:

 


1.)把她們的夢當成是真的。 很多女生都會有發過各種的惡夢。

可能是男生出軌,或是說謊。但不要對我在夢裡面做的事情而生氣。

 

是真的!!!.....不過我發飆的對象不是我男朋友,是我一個同性友人,我們幾個朋友在睡覺,結果我夢到友人

偷摸我下體,醒來之後,夢裡那種某鬆快ㄟ港覺,讓我超想爆他頭,然後看到友人在睡覺,直接二話不說

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天畫完妝後心血來潮想嘗試一下不同風格的穿搭,想說衣櫃裡有一件短版雪紡玫瑰上衣

一直躺在衣櫃都沒穿出來過,雖然今天的畫完的妝跟今天的穿搭很突兀!

不過沒關係ㄋㄟ~~~~有差嗎~~

IMG_2760_副本

 

 

今天手上拿著這件上衣心裡想,這件一個沒穿好很容易變歐巴桑的港覺~

所以如果你的上半身已經很花俏了,然後你又不是走一個全身花俏路線的人,請記得下半身讓它素素的就好

所以選用一個高腰的白西裝褲,除了讓腰線看起來高,比例更好之外

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4

媽呀威,這個黑魔,黑魔女真的是要把扇子我給搞死了哈哈哈哈

光是頭套的部分我就做了四天,這個之後可以再聊,總之好不容易終於!!

終於!!!!這個影片跟文章出爐了,而且仿妝的對象又是我的西洋女神

 

 Angelina Jolie 

6

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

9

這次的長灘行程因為我們人數很多,所以非常適合自己住到Villa或是現代感別墅型的房子

而且很多人住在一起也比較有趣,就像之前去到巴里島我們也是一樣住到Villa

找飯店找旅館通常都是到 Agoda 或是 HOTEL.COM 之類的地方找

但如果你想要找Villa式的房子,建議大家直接Search Villa Rental Borocay(或是你要去的地點)

有些網站專門在出租Villa,而這次我是用這個方式找到在很有名的Tripadvisor

找到了我們這次美炸的別墅!


名字超級長,如果你要收尋就收尋這一串

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


我覺得內衣好像都是要大奶穿起來才好看,FANFAN我就想打破這個觀念阿!!!!

即使胸部像我這樣子的小B穿起來也可以很好看,而且今天就是要靠日系少女品牌  easybody 的日系性感設計

除了誘人的設計來取勝,更有實用的機能性幫我們小奶們集中UPUP!!


IMG_1997_副本

 

 



這次穿兩了兩款,兩款我分別畫了兩種妝,不同的感覺,看看你們大家喜歡哪一個

兩個款式都是

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我們這次長灘島旅費六天五夜 全程花費機+酒吃喝玩樂

平均一人35000,行程完全FANFAN我和Y先生一人一手包辦


10534443_10152239496174220_3107670387647397725_n

(Photo by poo)


首先交通篇

除了國內直飛航線之外,選台灣的半自由行時間上又很爛大概下午到,然後最後一天吃完早餐就要離開

而且轉交通到長灘島很麻煩,直飛到卡利博再坐車走山路/平路2小時

到了碼頭在作10分鐘的船才到長灘島

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論