目前日期文章:201408 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



NO FAN NO FUN

 

不解釋穿搭,因為FAN娘我懶的說明


2_effected





扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1


今天要介紹這一瓶 資生堂紅妍肌活露 ( Shiseido U ltim une Pow er Infusing C oncentrate )

先告訴大家,它可不是一般平常我們在介紹的精華乳阿或是乳液阿或是乳霜等

完全以一個全新形態的產品出現,這也是上次參加完產品發表會後

FAN娘娘我得到的一個感想,它是一個獨立、創新的一個保養品。

IMG_2488_副本



ㄧ般對保養品的概念就是,加強保濕,緊緻肌膚,或是希望有美白功能等等

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這次是受到『Yahoo奇摩2014百萬人氣美妝賞』的仿妝邀約

所以這一次挑了水原希子來仿妝,使用的產品全部都是有入圍『Yahoo奇摩2014百萬人氣美妝賞』

而且都是我自己本來就有的商品唷!默默發現原來我自己收藏了這麼多好東西!






FANFAN今天我要來仿妝日系名模水原希子

IMG_1643_副本

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天要來跟大家分享今夏最夯的彩色眼線!!

 

 

 087

 

 

 

 image004

夏天夏天~~~會(廢)話~~~夏天當然是Colorful 的季節了阿!!今年夏天的威力真的有夠猛烈

Fan娘娘我才剛洗完澡,再走出家門,馬上汗流浹背,MD,到底有洗跟沒洗有甚麼兩樣阿~

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這次收到Dr.Qz蜂王彈力Q波凍的邀稿,一開始猶豫了很久

真的有可能fan姐我都超過25歲了,還能有自信嗎~~?

1

 

 

之前朋友也是拿過一個飲品可以幫助女性調節身體,意外的作用是但要天天喝,但我太常忘記

有一搭沒一搭到最後我也不確定效果如何....


然後直到我拿到Dr.Qz蜂王彈力Q波凍

oh my god,我只吃了一個禮拜我就有FU了!!這個東西如果沒fu我真的不敢亂寫

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

25

這次超級有幸的可以參與到 ANNA SUI 在東方文華

波希女神淡香水 La Nuit De Bohème


新品發表會

IMG_2859

 

 

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論