目前日期文章:201410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

 

 

1

 

沒錯,你沒看錯

就是軟殼蟹漢堡阿!!!!!!

一種創意料理的概念哈哈哈哈哈當軟殼蟹送上桌時~~~FAN娘我都傻惹!!!整整一隻螃蟹在我的漢堡上

然後這麼有創意的新式漢堡就來自於跟它一樣新穎的美式餐廳

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應邀約今天要來介紹這一款溫和卸妝同時又可以保濕的卸妝水~

我的美麗日記 - 高效極淨保濕卸妝水

1

卸妝品的質地大致上分成三大類

卸妝水、卸妝露/乳、卸妝油

沒錯~這一瓶則是用卸妝『水』的質地,而卸妝水的成分對於肌膚的負擔相較於其他兩個是比較低的喔!

刻板印象中卸妝水的卸妝清潔力比較弱,但是FAN娘這次試用了幾次發現我的美麗日記 - 高效極淨保濕卸妝水

清潔力完全不輸給卸妝油!成分相較下也比較單純不添加  Paraben防腐劑、色素、礦物油、香料、酒精易致敏成分

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


喔~對阿!FAN娘我一年去外面給別人做光療指甲的次數大概~~~

ㄧ年兩次吧!  

原因很簡單,因為我覺得花錢在光療指甲上實在是太!心!痛

FAN娘我自己本身是個野小孩很容易撞東撞西,剛做好的指甲每次很快就會崩毀哈哈哈哈

我覺得我花錢去給別人做光療超級不划算的阿~做一次要花一千五要不要

0-3

 

然後又覺得還要去給對方卸除指甲這件事也是很麻煩,總之我就是個很怕麻煩的人

除非逼不得已有重大節日或是節目才會去把指甲用的水水的~~

 

但是,FAN娘本身是軟甲人,指甲超級容易斷,所以指甲要留長這件事,根本天方夜譚阿~~~

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

35



ANNA SUI 的東西FAN娘我真的好愛!無論是在包裝上或是整個品牌的氛圍

每次看到就覺得這根本就我的東西阿,喔耶~~That's Right, 低調華麗卻又充滿魔幻的少女心

43

今天文章概要「粉妝的粉底」 「零毛孔肌膚」 「一色眼線膠筆輕鬆畫出三種LOOK」

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1

 

 

 


做醫美雷射大概跟我做指甲的次數是一樣的吧? 嗚呵呵呵呵呵阿,約莫1~2年一次吧~~~~~

我真的真的真的本身不是很愛打雷射,為甚麼哩?主要其實是因為術後保養的部份我覺得很麻煩!!!!

 

4

 

打完雷射臉部會變得很乾燥,所以一定要加強保濕!而且裡面不能含有美白或是其他成分

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論