目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又遲了一步要介紹今年的聖誕節妝容主題!前年單身時畫了[妝容]單身也要漂漂亮亮金流聖誕節妝 

今年有y先生的陪伴,喔呵呵呵呵呵廢話當然要畫個和平常不一樣的楚楚可憐妝容

讓他聖誕節的時候看到可以來好好的疼。愛我一下~~~~

01

話說今天分享的【病弱顏】妝,其實是流行在日本高中女當中的喔

就是看起來生病生病弱不禁風的樣子,白皙的皮膚加上苦惱的眉毛,看起來一拳就會被KO的樣子

 

 
今天也是影音+圖文

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0


今天不是要教大家自製的卸化妝筆刷方法,而是偶然一次去逛MAC發現根本卸筆刷的產品超便宜阿

大概一大瓶不到五百塊,詳細價錢我有點忘了,因為買有點久,到現在還沒用完

 

今天是影片教學,不過影片有些講的不清楚就用文章來補齊

10

 

準備MAC brushes cleanser + 一個等等用來裝清潔液的容器 

建議大家容器可以選比較窄的瓶身,因為這樣用清潔液的時候它的水位會比較高

比較容易把筆刷整個浸到清潔液裡(這樣講聽得懂嗎?哈哈) 就是你如果瓶身太寬你要倒很多清潔液跟水

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇與In-BE+v合作的唷!

3

用了這麼多年的卸妝產品大概都是那樣子,不過這次的產品卻讓我覺得好新鮮阿!

碳酸卸妝泡泡,好像是擦在頭髮上的幕斯一樣!我第一次看到泡泡質地的卸妝產品!

但你以為它只是泡泡你就遜掉了,這瓶真的讚啦!這根本就是買白菜送松茸

整個就是大大的驚奇+意外阿!送

2

什麼是碳酸美容? (資料來源:網路)

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1

看的出來我眼睛是閉的還是張開的嗎?

 

最近不能化妝真的是悶到炸,不過咧,忽然想起我前陣子在墨爾本有畫了一個萬聖節妝容!雖然時間已經過了但是

還是有文可以分享阿!!!!而且這個娃娃妝學會就把它畫一畫去上學,上課睡覺也不會被發現!(無誤)

恩!覺得實用

 

不過今天教學有一點不清楚,因為萬聖節那天加上我總共要幫五個人化妝阿!!!!!

手忙腳亂之下拍的教學所以就有一點草率啦~~~

 

一. 特殊化妝用店購入的彩繪 西門町買的  三色約莫$580 印象中

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論