目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子人在海外不單只是旅遊,主要目的正籌劃扇子我第一本  時尚美妝書   (OS到時大家會捧場買書吧!)所以台灣工作之事一切都交給經紀人J負責。


 

J為了慰勞遠在他鄉籌劃新書的我,所以國際快遞送份大禮給我,真是好感動~~

事後才知是台灣三星電子(股)活動邀約而撰文分享,白目的J(騙我....哼)

很感謝台灣三星電子,能接觸到這款又輕又薄的時尚手機Galaxy S6 Edge超級愛


 

雖然被J唬得團團轉,但他在Galaxy S6 Edge動了些手腳,手機相簿儲存了多張小鮮肉~~嗚呼。算他識相,不然我一定給他!@#$%^(消音)

平時寫作容易眼睛疲勞乾澀多虧有J提供可口鮮肉照就不用買葉黃素,還可滋養補眼睛,此禮小鮮肉也分享給大家(感覺我像是媽媽桑一樣)^^

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

32  

最近比較少出現在網路上,來到柏林之後真的是讓我很多大開眼界,對我來說有些文化真的是口味有點過重

至於是甚麼呢~~請留給大家自行想像哈哈(很多地方都不能拍照,覺得真得很殘念!)

目前過了一個月,老實說我適應這裡適應的還滿慢的!到現在才開始慢慢覺得習慣

習慣之後我也要開始認真恢復我的部落格啦~~!!!

IMG_3956  

今天分享的NARS彩妝品,姊我一開始收到的時候,看到這些包裝跟顏色,心裡在想這些顏色要甚麼場合擦阿

結果是我大大的誤會他!還真的是裸妝來著的!

這次畫出來的裸妝跟我以往畫出來的味道好不相同的感覺,好像成功畫出了雜誌裡的裸妝感

而且我終於放棄了萬年不變無聊的大地色眼影,反而用了轉哪轉哪七彩霓虹燈的霓虹感的新色調

結果這次的新品真的是顛覆了我對霓虹色的觀感!

7 

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論