目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好的好的,每天一成不變的妝容是不是覺得很膩!我發現很多女孩們不知道如何畫眼影!(真的)

通常都是一個眼影顏色就解決了!所以每次的妝看起來都是一樣的

沒關係!今天要示範的四種妝容不用假睫毛、也不用複雜的眼影畫法!

只使用一個顏色眼影,也有轉變妝容的作法!這時候就要把腦筋動到眼線上去了~~嘻嘻嘻嘻嘻

827
2232

 

那今天要使用的商品是來自STARSUKI 的口拭心緋唇頰兩用筆 還有 一筆勾引眼彩兩用筆

STARSUKI 是來自MIT 的國產品牌,在網路上很多人推薦!因為除了價格親民之外,彩妝品的CP值又高

IMG_5797 

 

咦? 怎麼都只有筆? 其他的彩妝品咧? 沒錯,你沒有看錯,今天要使用這"兩支筆",都是二合一彩妝品!

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20106717285_34629d968f_o


夏天真的是熱暴了,熱暴了熱暴了熱暴了!!一直很愛畫煙燻妝的我也要跟厚重感說再見了

因為夏天畫煙燻會讓你的整個人看起來也很熱很熱很熱很熱,所以冬天的妝感通常都會比較重

夏天妝感會選擇比較自然清新一點畫法




因為我總覺得畫煙燻妝才能把我的眼睛畫得更有深邃立體感,但是我還是很愛煙燻妝怎麼辦!!

這時候挑的眼影質感就很重要,首先我要跟霧面深色的眼影說再見!


文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

男生,拜託不要再不懂女生的「粗眉」了!! 下面眉毛你們喜歡哪一個?

20
12

 這次收到INTEGRATE的2 in 1繪型持色眉筆邀約,在我示範畫粗眉之前,我一定要跟大家說!!!!

每次都看到網路上的文章或是很多網友們的反應,男生都在說不懂女生的粗眉,姊要說你們懂個屁阿

18 

畫粗眉根本就是回春術,除了看起來可以比較笑年(台語),而且還可以讓凶狠度數值-60

而且說真的細眉畫起來有時候(我是說有時候!)讓女生看起來很必取,感覺非常尖酸刻薄,好像被倒會錢一樣

 

不信來看看大明星示範的粗眉 VS. 細眉  (圖片為網路搜尋)

------------------------------------------------

Angelina Jolie -不管怎樣我都愛你阿!!!

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

找更多相關文章與討論