目前日期文章:201510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
halloween

又到了一年一度的萬聖節啦!!!!!!!!這次萬聖節依舊是選擇噁心的妝容!在燈光昏暗下的效果會特別好,眼睛的部分比較不明顯

這次眼睛只有塗黑是因為畢竟還是要看路阿!貼起來就看不到了,衛生紙可以盡量黏多層一點效果比較好喔!!!!

其實不會很難,只需要用到以下道具

1. 液態乳膠 好萊塢的秘密購入

2. 衛生紙 多張

3.特殊化妝用彩繪油彩

4.紫色or深色眼影 (非必要)


扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9521IMG_9394

前陣子Big Bang來台開演唱會,整個新聞或是網路一打開都是他們的新聞

不得不說韓國男星剛開始畫起眼線的時候,扇子我超級不習慣看男生畫阿~~後來想想為甚麼男生不能畫!?

現在還越覺得男生畫眼線還可以把帥氣感增加也沒甚麼不好,於是乎我就靈機一動,不如來分享GD的眼妝好了

而且眼影畫法非常適合內雙或是單眼皮的人來畫喔!

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自德國回國三個月後,我的皮膚終於恢復正常。因柏林當時天氣變化很大,讓我的皮膚非常敏感。回到台灣每天三餐加宵夜很用心保養,才能出來見人。


因遠在柏林的義男,我們依賴著網路視訊軟體來聯繫,才離開三個月發現義男臉上就多了些明顯紋路(驚!我要嫩肉)。是不是老外肌膚都比較容易老化啊?!擔心他肌膚老化太快,從小鮮肉變身為老皮。卻不知道要幫男友選哪種適合男士保養品,才能Hold他的青春。


前陣子受邀參加男士保養講座,由專業國際時尚大師李佑群老師所推薦的男士保養品:碧若軒Viroche。藉由這次取經,明年義男來台灣才能好好幫他打理門面。


我怕現場提問佑群老師關於男士保養問題很蠢,所以請時尚彩妝老師Daniel陪同,他非常了解男士保養之道!

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-09-16_06-31-40 

這次接受到飛利浦空氣感自動捲髮器的邀約, 覺得以後捲頭髮變的超省時又方便!

之前就聽說過這種會自動捲髮的捲髮器 , 一直都沒有機會來試用 這次終於親自體會到它有多麼的強大!

以前自己在用電棒燙 ,常常會不小心燙到我的額頭, 因為我的額頭實在太凸太高了 哈哈

 

2015-09-16_05-33-21 

 

2015-09-16_05-33-40 

 

飛利浦的空氣感自動捲髮使用起來非常的安全, 它的設計等於是將電棒燙包覆在 捲髮器內

所以外殼不小心碰到皮膚也是完全不會燙

2015-09-16_05-32-21 

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8333 

跟你們說,之前我一直注重在臉部的肌膚保養而已,身體一直是屬於「ㄘㄚˋ小咦」的心態

反正有洗乾淨就好了阿~~~姊連乳液之前都懶的擦

但是你知道為甚麼我現在開始重視身體肌膚保養這一塊?因為姊現在.....現在.....現在.....

天阿!!!!!好~~~~~~~~~~~~~~難以啟齒

反正我現在就是老牛吃嫩草啦!!!!!!!!

有種後悔以前沒有注意到這一塊,因為發現皮膚開始有一點點乾乾然後就會有小細紋

對,身體皮膚也會有小細紋,不管是臉部或是身體,是說好險我是有運動的習慣,所以不至於身體是垮的

但是自從發現細紋之後,就心裡想天阿!!我都在吃嫩草了,我一定要保養的好好的阿阿阿阿~~~

所以我跟你們說,不要趁年輕就跩個二五八萬,一定要趁早就開始保養皮膚!!!!

而且為了想要看起來年輕一點我還去剪了一點側瀏海哈哈哈哈哈哈哈

 IMG_8330

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9178IMG_9241

這次受到Benefit 周年慶的開箱邀請,我開箱開的好開心阿~~~~~~

開箱除了有種拆禮物的感覺之外,主要是拿到的東西真的好用才有意義!!!

要不然禮物拆了,也沒勁了......

但這次拆箱拆的超愉快~~~每一樣商品幾乎在試用的時候,自己小內心都在窩嗚~窩嗚~~~~~這個腮紅怎麼這麼漂亮!

嗚!這個毛孔遮瑕怎麼這麼大中我心!!!!這個亮顏棒怎麼這麼自然!!!覺得之後Benefit 下面這些商品很多都會納入我的後宮名單

1. Benefit你好靚水潤光透組  2. Benefit周末夜狂熱組  3. Benefit蜜粉組  4. Benefit唇膏組 5. 收納化妝旅行包

IMG_9007


首先先來看這桶

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論