目前日期文章:201511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3-2

好久沒有38自以為的假拍形象照 ♥阿哈ㄏ哈哈~~~~ 這次收到了貴婦頂級品牌Sisley 的邀稿,收到的產品大♥

我高中的時候就掏錢買了一個Sisley眼影盤,雖然小貴,但是超好用,那個眼影盤一直陪伴我超久,直到他後來摔壞(哭!) 我是摔壞東西的達人

這次除了粉底液之外,還有他們家的保養品是我之前從來沒有試過的,今天一併分享給大家!然後粉底液一定要大關注阿!

1


Sisley是來自法國巴黎的頂級品牌 ( 天佑巴黎以及其他還處於戰亂中的國家 )

在1976年由法國修伯特.多納諾伯爵創立,以當時歐洲最新的植物美容學為基礎

成功地研創出來的植物性護膚品牌。在全球都享有盛譽,是護膚品中尊貴與優雅的經典代表。 

sisley所有產品均以植物萃取精華與植物香精油作為主要成分,配以獨特配方研製而成,並堅持產品在上市前必須經過300名皮膚科醫師的測試

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


扇子我這次收到熹妃傳》遊戲的邀約,又要來仿妝古裝囉~~~~

1


《熹妃傳》是一款由大陸小說《清宮熹妃傳》改編成的角色養成/扮演遊戲。

undefined

玩家可以選擇扮演初入宮門的秀女或侍衛,在遊戲中培養自己的人物屬性,

完成各項任務考驗並與在提升官品過程中與其他玩家競爭,提升自己地位,最後成為後宮中的霸主。

這根本是把後宮爾詐我虞,賤踏別人的屍體往上爬的劇情搬來現實阿(雖然手機也不是真的現實哈哈哈)

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


IMG_0271

今年很多女生開始對於粉紅或是酒紅的妝容特別感興趣,誰叫大地色系畫久了真的會膩啊~~~~~

今天也是呼應網友的要求分享了這一篇酒紅的眼妝,其實還有搭配了一下小主題紅磨坊的味道

但是紅磨坊的妝感真的話出來的話就是感覺準備要去唱戲,畫出門還得了啊

所以今天這一篇是特別改良給我們現代人ㄏ阿哈,出門不會嚇到人 XD


文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

拍了好多支影片跟寫了好文章,發現很多女生或是小女生剛開始學化妝,其實很多技法都還不是很純熟

所以常常不知道要如何下手阿~~~~得到很多網友的詢問說可不可以交一些比較簡單的技法

今天就應觀眾要求分享一些超簡單的妝,不需要用眼影喔!所以可以省去眼影變髒的麻煩

而且現在受韓流影響,大家都喜歡自然清淡的妝 ( 姊我不會放棄歐美妝的 )

然後再配上一個顯眼唇彩,記得小時候出門的時候我媽還常跟我說,怎麼不畫一下口紅!!那時候我們可是覺得畫口紅是老人在做的事(哈哈)

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

前陣子工作量較多,身體負荷不了。每月拼命趕稿像極機器人不停生產,超~~~想~~~休假放鬆的啦!!!!讓我想起在德國柏林樂活的生活步調,ㄛ~~超懷念!

大家工作壓力大之於,都怎麼排解呢?!老娘因壓力大到喘不過氣,知道長久下來身體一定會壞掉。所以我決定拋開工作煩惱先罷工…..嘿嘿!!

IMG_6825

相約好友發現他們也跟我一樣面臨工作、生活等…壓力,都提不起勁。所以約好大夥下班後齊聚一堂歡唱到今宵,喝個不醉不歸,隔天就像是獲得重生自由,補充能量後就可繼續向前行。但…..約一約!媽呀,人數超多,原本約三人,沒想到三人又約十人,十人約30位…..阿娘威!!應該沒有任何歡唱KTV可以容納這麼多人,害怕到時30位朋友會不會攜伴其他人。


undefined

 苦惱之餘上天就這麼眷顧大家,透過好友介紹一家『美麗心精品汽車旅館』?!

奇怪?怎會介紹汽車旅館,都是住宿或是拍雌拍雌休息的地方嗎?


好友說:美麗心精品汽車旅館 – 奢華饗宴房型附設:KTV!! 真的!真的!真的!我得說容納60個人都不成問題!我們人數聚在一塊就像中小企業一樣多(軍隊的概念)!很常找不到地點可以容納我們這麼多人的地方。 就算辦在錢櫃都覺得好像空間有點小,要不然就是去到有點膩,而且就只有這麼一個空間可以走動。美麗心精品汽車旅館,環境真的很不錯耶!

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

未滿18歲的妹妹妳們給我按上一頁離開,你們不需要這一篇!!!!!不過男性倒是有興趣可以看一下,也許可以推薦給你的老婆女友

這這這這這,說來有一點點害羞阿~~~沒錯,今天的文章就是有關我去做了私密處的醫美保養!

不過不會有18禁的照片啦,不用擔心哈哈哈哈ㄏ,我永遠21歲要做甚麼保養!!

不過我相信很多女生一定會有一些困擾,比如說該逼,除了色素沉澱、長期穿太緊的或是牛仔褲摩擦造成的暗沉

然後買了一狗票市面上稱說有美白的功能的商品,擦了擦好像又感覺不是這麼有用,這次受到美無極的邀約,立馬眼睛一亮!

我要!我要!我要打該逼美白雷射!!! 而且我還順勢做了妹妹口腔保養...幫助緊緻,恩~~~? 口腔保養? 發揮點想像力哈哈



這是美無極的大門,不注意還真完全感覺不出來是醫美診所的外觀




文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論