目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的文章是久違的小小穿搭文,受到美國美味星棒棒糖的邀請,今天前往了101 B1 Jasons Market Place 百貨 


感覺好久沒有拍穿搭照了,這次麻煩我的朋友充當了一下我的攝影師(我需要攝影師阿~~~~)

自從剪了瀏海了之後,我覺得整個人都和藹了起來呢~~~~~挖哈哈哈

今天泡泡糖口味的美味星陪伴了我今日的小小出遊,棒棒糖超級大,自拍的時候是另外的小臉神器,哈哈

因為棒棒糖很大,臉放在後面的時候,臉就會顯得比較小

就跟每次拍照的時候,不想要臉看起來大的人都會躲在後面!然後我都會被推到前面去



扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1

關於睫毛,我好像都是一個處於給他ㄕㄨㄚˋㄕㄨㄚˋㄎ一ˇ的狀態 ( 隨便讓他去 )

之前眼睛又長針眼,然後下睫毛稀疏的又有夠可憐,要不然就是斷得亂七八糟,長的參差不齊

本來就想說隨便吧~~然後這次有收到AZ涉谷殿堂的邀稿 (一開始還看成AV...哈哈),但我覺得如果沒有用的話我也覺得就寧願不要寫

今天有寫出來就是因為有試用了兩個禮拜!我覺得有效果,才決定和大家分享,而且與其屁這麼多,就直接公布效果吧

直接講我覺得最明顯的效果

IMG_2249

1. 睫毛變比較粗勇!!而且感覺比較黑比較亮

2. 試用短短兩個禮拜後,感覺長了一些些,雖然知道睫毛不可能,會以飛速的速度變長,但兩個禮拜的效果可以達到這樣感覺不錯!

因為之前對於睫毛的知識實在是太短,所以好奇心的我,決定去上網爬文看一下有關睫毛的知識

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2

0000

齁齁齁~~聖誕節快到了,大家準備好是跟朋友一起度過還是和心愛的阿那答度過咧!

今天首發相關的聖誕節彩妝,非常適合喜歡淡妝的朋友,通常想要變化妝容都會用眼影整個做很大的變化,但變化眼影對很多女生來說

可能不是一件很擅長的事,所以今天要跟大家分享的是運用不同質地的口紅,其實畫出來的呈現效果其實是不同的喔!

今天就用同樣是紅色的口紅,但分別是唇蜜、光澤感較高的唇膏、雙色唇膏來呈現給你們看

受到資生堂的邀稿,所以運用的彩妝品是以下商品 ( 左至右 )

心機星魅閃爍光眼影 GR753  心機星魅唇膏  心機星魅雙色唇膏 心機微晶蜜口紅啾咪版

IMG_1848IMG_1891

文章標籤

扇子 Fan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論