這陣子人在海外不單只是旅遊,主要目的正籌劃扇子我第一本  時尚美妝書   (OS到時大家會捧場買書吧!)所以台灣工作之事一切都交給經紀人J負責。


 

J為了慰勞遠在他鄉籌劃新書的我,所以國際快遞送份大禮給我,真是好感動~~

事後才知是台灣三星電子(股)活動邀約而撰文分享,白目的J(騙我....哼)

很感謝台灣三星電子,能接觸到這款又輕又薄的時尚手機Galaxy S6 Edge超級愛


 

雖然被J唬得團團轉,但他在Galaxy S6 Edge動了些手腳,手機相簿儲存了多張小鮮肉~~嗚呼。算他識相,不然我一定給他!@#$%^(消音)

平時寫作容易眼睛疲勞乾澀多虧有J提供可口鮮肉照就不用買葉黃素,還可滋養補眼睛,此禮小鮮肉也分享給大家(感覺我像是媽媽桑一樣)^^

 

J說:照片中的一號小鮮肉當時在騎腳踏車,好險有S6 Edge的動態追焦功能,可以即時補抓小鮮肉照!

瞧他的身材比例真好,夠清楚吧!

 

聽說這位帥哥是J在東區逛街的時候看到的,憑良心說這位一號小鮮肉很有陽光的氣息相當極品我怎麼在台灣都遇不到,我想看本人啦!但既然不能如願看看照片過過乾癮也好。

 

另外J誇張附送動態小鮮肉錄影檔,天啊!!我看起來很飢渴嗎(是有一點啦!畢竟Y先生在台灣...泣)

YouTube影音:https://www.youtube.com/watch?v=IKBa-XXvslU

 

看著J幫我拍的一號小鮮肉越看越可愛,但覺得熟悉感,不知道在哪裡看過?!事後J用專業經紀人詢問小鮮肉是否有興趣當藝人,沒有想到一問之下才發現他原來是知名小鮮肉 - 陳慕,真得陽光   阿姑親一下(被打)之前聽人家說在東區最容易遇到明星是真的,太讓我羨慕J了。如果大家不知道小鮮肉 - 陳慕是誰?可以看之前上過康熙來了節目 

 陳慕粉絲團:https://www.facebook.com/muchen1993?fref=ts

 


 

另外J在一間擺滿了各式公仔、Hello kitty、泰迪熊等讓人印象的複合式咖啡廳遇見二號小鮮肉,他就像是漫畫中走出來的花美男王子為何我住台北這麼久都遇不到(嘆氣)……

 

二號小鮮肉喝咖啡的眼神,帶著F4花澤類憂鬱眼神(唱:陪你看流星雨落在這地球上)是不是很像寵物系男孩,讓扇子我好想疼疼他抱抱他、親親他、(限制級)

 

J說:拿手機拍這二號小鮮肉時,假裝出在拍公仔樣子,按Home 鍵 0.7秒快速啟動相機功能,長壓音量鍵可以連拍30張,就不會Miss掉精采畫面。只為了幫我補眼睛…哈哈!有夠拚,J對我真好!

 

當然J不放過用S6 Edge手機錄影,還被小鮮肉發現…太好笑了!但在影片中二號小鮮肉,長得就跟花一樣美麗耶!生為女人的我比我還漂亮,上帝這樣對嗎!YouTube影音:https://www.youtube.com/watch?v=qR2208VndEI

 

我看著影音檔越覺得看過二號小鮮肉哪裡眼熟。因平常扇子我都會看時尚雜誌,只要過目的帥哥小鮮肉都會烙印在我的腦海裡。原來二號鮮肉 - 于秉鑫,多次拍過VOGUE雜誌及廣告,所以才對他有些印象。

 

J再次用專業經紀身分詢問(老梗)小鮮肉于秉鑫,是否想當藝人,才得知秉鑫近期與搖滾小王子李玉璽同台演出國片「我的少女時代」,將在八月上映。J你的眼也太容易找尋到演藝新星了吧!但....小小聲說:J,我也是妳的新星嗎?(敢說不是)

  于秉鑫粉絲團:https://m.facebook.com/profile.php?id=1561825620727103

 


看完台灣小鮮肉在西方世界更是有一堆台灣妹妹最愛的外國人小鮮肉,這個3號小鮮肉是我目前居住附近所意外捕捉到的型男

IMG_8835 

 

柏林人超愛野餐,只要是有草地的地方都可以坐下而且天氣好的時候真的出來走走真的是很舒服而且外國人怎麼看怎麼皮膚都很好,真的打贏一堆台灣人。

IMG_8833

 

3號小鮮肉是在我印象中德國人的長相,連水戴上墨鏡都充滿明星的味道再加上德國童話式的風景建築,我只能說我彷彿在看好萊塢明星

IMG_8832

 

4號小鮮肉 XXXXX?? 20歲,劈哩啪啦他講了一大串他的名字但我完全聽不懂,不過這個就是正港小鮮肉即使小指頭受傷也是不減小鮮肉的可口度阿~~哇哈哈哈哈這位大嬸你口水要留下了

IMG_8843

 

話說外國人真的很愛看書,他們有這個習慣真得很好,而且小鮮肉看書感覺又多添加了一種氣質。就算在室內拍照的情況下,白平衡的色澤也不會隨意跑掉(恩!專注的男人真有魅力)

IMG_8844 

 

喔~~這個笑容要融化了~~ 

IMG_8845

 

5號老肉包 Gorger, 28歲,ㄟ這個已經不是鮮肉了,不過每個人愛的型都不一樣,搞不好有人喜歡這一味。5號是一個愛吃越南菜的德國人,說著一口流利的英文,但他因為英文太好了,好到有時候都不知道他在說甚麼

IMG_8839

 

而且手機拍出來的色澤效果令人非常滿意,在夕陽下顏色沒有偏得過於黃,大鬍子的細節也拍攝得一清二楚可見S6 Edge這次在相機功能的研發上有多麼的用心,台灣三星真厲害

IMG_8841


 

看完台灣德國小鮮肉之後,還是最愛我家那口小鮮肉Y先生。每天用LINE傳遞思念就像牛郎織女倆人,談著超標準的遠距離戀愛!

 

扇子我覺得現在的智慧型手機都越做越好,功能性更是齊全再升級。平常使用手機除了收發E-mail之外,我基本上都用來看Facebook臉書、instagram、拍照、自拍影音等等…

 

也因為如此在德國的每一天都會用手機紀錄著柏林藝術文化、街景及美食、特色,拍下扇子的旅遊日記

 

其實現在手機拍照功能如果作的好真的是王道了!畢竟扇子我就是愛化美妝、仿妝,用手機拍下不同的美麗妝容(os當然扇子我也有化失敗的時候)

各位娘娘們,經過扇娘我以上介紹不知有沒有特別鍾愛哪位鮮肉咧

快跟扇娘我一起今晚來翻牌吧~!挖哈哈哈哈哈

也請娘娘們,喜歡此文章幫我用力分享出去,謝謝!

扇子粉絲團     https://www.facebook.com/FanChang12?ref=hl

 

Samsung 舉辦了鮮肉正妹偵查活動,快上去挑選你們喜歡的鮮肉正妹吧!

http://samsung-galaxy-s6.events.pixnet.net/

 

 

    扇子 Fan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()